Bild des Benutzers Darya Hayit
Druckversion

Ab sofort stehen die Anmeldeunterlagen zum Wintersemester 2017/18 für unsere berufsbegleitenden Online-Weiterbildungsangebote zur Verfügung: theoretisch fundierte und praxisnahe Weiterbildung, die sich Ihren beruflichen und familiären Verpflichtungen anpasst. Neben den akkreditierten Studienprogrammen "Educational Media | Bildung & Medien" und "Educational Leadership | Bildungsmanagement und -innovation" freuen wir uns, dass, in Kooperation mit dem Bereich  Arbeits-, Organisations- und Wirtschaftspsychologie der Ruhr-Universität Bochum, auch der Startschuss für das neue Zertifikatsangebot fällt: "Organisationspsychologie und -entwicklung".

• Sie entscheiden, welches Ziel Sie anstreben möchten: Einzelmodul(e), Zertifikat oder Masterabschluss?
  • Sie entscheiden jedes Semester neu, wie viele Module Sie neben Beruf und Familie belegen können und möchten.
  • Sie studieren größtenteils online, aber zu jederzeit gemeinsam mit den anderen Teilnehmenden und betreut durch unsere Dozierenden.

Neugierig?
Informieren Sie sich gerne auf unseren Internetseiten zu den Studieninhalten, dem Studienkonzept, unserer Lernplattform und den einzelnen Studienmodulen.

Sie wollen sich bewerben?
Hier
finden Sie alle notwendigen Informationen zu den Voraussetzungen, den Kosten und dem Bewerbungsablauf.

Sie haben Fragen und wünschen eine Beratung?

Kein Problem! Wenden Sie sich gerne an Darya Hayit & Tatjana Steinhaus unter learninglab@uni-due.de
Übrigens: Sie wollen persönlich beraten werden, wohnen aber nicht im Umkreis? Oder Ihr Beruf ermöglicht einen Kontakt nur in den Abendstunden? Wir ermöglichen nach Absprache eine persönliche Beratung - ob am Telefon, via Skype oder in unserem virtuellen Besprechungsraum - gerne auch in den Abendstunden.

Sekundär Menü